?

Log in

No account? Create an account

glaz

Previous Entry Share Next Entry
01:23 am: В Америке была показана последняя серия телесериала "Путеводный свет", который выходил на телеэкраны более 70 лет. Два главных актера - Ким Зиммер и Роберт Ньюман - снимались в мыльной опере более 25 лет.
Как сообщает Би-би-си, самый длинный сериал в истории начал выходить в эфир в 1937 году на радио Эн-би-си - каждый день транслировалась одна 15-минутная серия.
В 1946 году сериал перекочевал в радиоэфир Си-би-эс, а в 1952 году впервые появился на телеэкранах. С тех пор "Путеводный свет" выиграл десятки различных телевизионных призов.
В Си-би-эс заявляют, что сериал имел важное социальное значение, так как впервые затронул такие некогда запрещенные темы, как рак, алкоголизм и подростковая беременность.
Однако в течение последних нескольких лет популярность сериала неуклонно снижалась, и телеканал принял решение снять "Путеводный свет" с эфира.
В общей сложности в эфир вышло более 15700 эпизодов, каждый из которых завершался состоянием тревожного ожидания. Последний эпизод завершился хэппи-эндом


Comments

[User Picture]
From:gzee
Date:October 25th, 2009 01:10 pm (UTC)
(Link)
угук. а новые не рождались. соответственно.
правда самое главное во всем этом - обязательно есть хоть один человек, который не пропустил ни одной серии.
Powered by LiveJournal.com